viernes, 3 de junio de 2016

FINGERS DE QUESO

INGREDIENTES

 

  • 500g de un bloque de un queso blando, que se derrita fácilmente
  • 3 huevos
  • pan rallado
  • sal
  • Aceite  
  • PASOS

    1.- Lo primero, es cortar el bloque de queso. En cualquier mercado venden queso como emmental, gouda o mozzarella en bloques de 250 o 500g. Lo cortamos con un cuchillo de un tamaño similar al dedo indice.
    2.- Una vez cortado, pasamos los fingers primero, por huevo batido, al cual le hemos echado una pizca de sal. Después por pan rallado, después nuevamente por huevo batido y nuevamente por pan rallado. Con ésto de pasarlo dos veces por huevo y pan rallado, conseguiremos una capa exterior muy crujiente, además de lograr que los fingers de queso se sellen mejor
    3.- Una vez empanados todos, los guardamos en la nevera alrededor de una hora. Que se asiente bien el empanado con los fingers
    4.- Pasado el tiempo, los freímos en abundante aceite, a fuego fuerte. Pasado alrededor de un minuto los retiramos y los colocamos sobre papel abosbente, antes de servirlos.


     Fingers o palitos de queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario