INGREDIENTES
-
Lechuga
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Tomates cherry
-
200 g.de tocineta
-
150 g. de queso gorgonzola
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Mostaza
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Zumo de limón
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Vinagre de manzana
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta negra
- Lechuga
- Tomates cherry
- 200 g.de tocineta
- 150 g. de queso gorgonzola
- Mostaza
- Zumo de limón
- Vinagre de manzana
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Preparación
1. Lavar y trocear la lechuga, escurrir y poner en una ensaladera, con unos tomates cherry partidos a la mitad.
2. Freír 200 g. de tocineta en tiras en un sartén sin aceite para que suelte su grasa, escurrir y poner en la ensaladera.
3. En un envase, trocear 100 g. de queso gorgonzola, aplastar con un tenedor y añadir 1 cdta. de mostaza, el zumo de medio limón, 2 cdas. de vinagre de manzana, 1 cda. de aceite de oliva, sal y pimienta negra al gusto; mezclar muy bien hasta obtener una crema.
4. Agregar a la ensalada 50 g. más de queso gorgonzola troceado y aderezar con la salsa.
2. Freír 200 g. de tocineta en tiras en un sartén sin aceite para que suelte su grasa, escurrir y poner en la ensaladera.
3. En un envase, trocear 100 g. de queso gorgonzola, aplastar con un tenedor y añadir 1 cdta. de mostaza, el zumo de medio limón, 2 cdas. de vinagre de manzana, 1 cda. de aceite de oliva, sal y pimienta negra al gusto; mezclar muy bien hasta obtener una crema.
4. Agregar a la ensalada 50 g. más de queso gorgonzola troceado y aderezar con la salsa.
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