PASOS
1.-
Ponemos a cocer abundante agua en una olla grande. Cuando llegue a
ebullición, echamos un buen puñadito de sal, para que los espagueti
queden después bien sabrosos, Los introducimos y los removemos muy de
vez en cuando. Sobre todo al principio de la cocción, para que no se
peguen en fondo de la olla
2.-
Una vez estén “al dente”, al cabo de unos 10 minutos, escurrimos los
espagueti del agua, habiendo reservado un par de cucharones del caldo de
la cocción.
3.–
Preparamos la salsa de queso. En una sartén grande ponemos a calentar a
fuego fuerte un chorrito de aceite. Después añadimos los ajos, bien
picados, y dejamos cocinar hasta que se doren
4.-
Añadimos la nata y el queso y dejamos cocinar durante un par de minutos
más, a fuego más moderado. Removemos con una cuchara de palo
constantemente
5.-
Después añadimos aquí los espagueti, el caldo de la cocción, un
puñadito de perejil picado y removemos nuevamente, dejando cocinar a
fuego suave durante un par de minutos más. Que los espagueti se
impregnen y absorban bien el sabor de la salsa
6.- Finalmente, espolvoreamos con bien de pimienta negra recién molida. ¡La mejor especia del mundo entero!
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